Set of Performance by Cecil Beaton

Фотосессия на съемках / афиши / трейлеры / саундтрек
Имеется ввиду его участие в фильме ПЕРФОРМАНС, в британский гангстерском фильме 1970 года, в котором он дебютировал в роли склонного к гендерным вопросам, сексуально озабоченной бывшей рок-звезды, любящей секс втроем и психоделические наркотики.
Из-за своего дегкомысленного оттенка, явного насилия, изображений употребления наркотиков и графических сексуальных сцен, ПЕРФОРМАНС был отложен Warner Bros. на полку два года, прежде чем его увидела публика.
«Студия прочитала сценарий, поэтому они должны были знать, во что ввязываются», — вспоминает продюсер Sandy Lieberson. «Но им действительно не нравился фильм. Они продолжали говорить, что он грязный».
ПЕРФОРМАНС был первым продюсированием Lieberson. До этого он был агентом The Rolling Stones по кино и телевидению.
Когда студия начала отступать, он стал одним из самых решительных защитником фильма, работая с редакторами, режиссерами и руководителями студий, чтобы убедиться, что фильм в конечном итоге окажется в центре внимания — или, по крайней мере, в нескольких затемненных кинотеатрах.

Когда PERFORMANCE, в конце концов, был выпущен, он получил ужасающие отзывы, и с тех пор его в значительной степени отнесли к сноске в истории жизни Mick Jagger.
В 2016-м году на аукционе Sotheby’s были выставлены, никогда прежде не публиковавшиеся фотографии, сделанные на съемочной площадке светским фотографом Cecil Beaton.

О фильме

Set of Performance by Cecil Beaton

Янв 20, 2017 | Культура, искусство, кино, Музыковед

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *